fisip | Monday, 08 July 2024 | 11:35 WIB

Sidoarjo, 11 Juni 2024 - Pada hari Selasa, 11 Juni 2024, Program Studi Kesejahteraan Sosial Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) akan mengadakan kunjungan dan orientasi ke UPT Balai Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial PMKS di Jl. Pahlawan No. 5 RW 6 Sidokumpul, Sidoarjo. Kegiatan ini akan berlangsung dari pukul 08.00 hingga 13.00 WIB dan diikuti oleh 2 dosen serta 11 mahasiswa.

Kunjungan ini akan didampingi oleh Ketua Program Studi, Dr. Sugeng Pujileksono, M.Si, dan Sekretaris Program Studi, Heru Dwi Herbowo, S.Sos., MA.

Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis dan mendalam kepada mahasiswa mengenai berbagai aspek layanan kesejahteraan sosial yang disediakan oleh UPT Balai Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial PMKS. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mahasiswa dalam bidang kesejahteraan sosial melalui pengalaman langsung di lapangan.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi seluruh peserta, baik dosen maupun mahasiswa, serta memperkuat kerja sama antara institusi pendidikan dan lembaga kesejahteraan sosial di Indonesia.