fisip | Monday, 05 August 2024 | 15:18 WIB

Surabaya, 2 Agustus 2024 ibu Wakil Dekan Bidang Umum dan Kerjasama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ikut serta hadir di Ruang Wijaya Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) dengan hormat dan bangga menyambut kedatangan 12 mahasiswa dari Universiti Tun Husein Malaysia (UTHM) dalam kunjungan internasional yang bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara kedua institusi.

Dalam sambutan hangat dari Bapak Rektor, didampingi dengan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Wakil Rektor Bidang Kerjasama serta Ketua Kantor Urusan Internasional UWKS menyatakan kebanggaannya atas kesempatan ini dan besar harapan bahwa kunjungan ini akan menjadi awal dari kerjasama yang erat dan saling menguntungkan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengembangan.

Kunjungan ini diharapkan dapat membuka peluang kolaborasi lebih lanjut, seperti pertukaran mahasiswa dan dosen, joint research, serta program-program akademik lainnya yang dapat memberikan manfaat bagi kedua institusi. Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi internasional, kami FISIP UWKS siap bekerjasama agar UWKS  lebih gemilang.