fisip | Tuesday, 19 March 2024 | 15:48 WIB

Surabaya, 14 Februari 2024 - Dalam semangat mendukung dan memastikan kelancaran pelaksanaan proses demokrasi, Tim Penmas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, turut serta melakukan pemantauan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) RW 009 Kelurahan Mulyorejo, Surabaya, pada hari ini, 14 Februari 2024.

Dengan mengenakan pakaian santai namun tetap formal, Tim Penmas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya tiba di TPS 40, TPS 41, TPS 42, TPS 43, dan TPS 44 sejak pagi hari. Kehadirannya bukan hanya sebagai seorang akademisi, tetapi juga sebagai warga negara yang peduli terhadap perjalanan demokrasi di Tanah Air.

Kehadiran Tim Penmas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya di TPS RW 009 Kelurahan Mulyorejo menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk turut aktif dalam proses demokrasi. Semangatnya yang membara untuk memastikan keadilan dan transparansi dalam pemilihan umum menjadi teladan yang patut diikuti oleh semua elemen masyarakat.

Dengan adanya partisipasi aktif dari Tim Penmas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya diharapkan proses pemilu di Indonesia dapat berjalan dengan baik dan memberikan hasil yang memuaskan bagi seluruh rakyat. Langkah-langkah konkret seperti yang dilakukan oleh tim Penmas ini diharapkan dapat menginspirasi banyak pihak untuk turut serta dalam menjaga dan memperkuat fondasi demokrasi negara ini.

Semoga semangat untuk membangun demokrasi yang lebih baik terus berkobar di hati setiap warga negara Indonesia.

berikut report video kegiatan tsb : https://youtu.be/JZUew-NKvn4