fisip | Thursday, 14 March 2024 | 13:43 WIB

Rabu, 6 Maret 2024 di Ruang Candika, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya diselenggarakan Yudisium Semester Gasal 2023/2024 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Yudisium kali ini menamatkan 2 orang mahasiswa Magister Ilmu Politik dengan masa studi satu semester melalui program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) gabungan formal & informal, yaitu atas nama Moh. Ali Shulthoni yang sudah memiliki gelar M.Pd. dan pengalaman kerja yang memadai di bidang pendidikan dan pemerintahan desa dan atas nama Aam Waro’ Panotogomo yang merupakan mahasiswa transfer dari S-2 Sosiologi Unair yang tinggal menyelesaikan tesis yang digabung dengan pengalaman kerja di bidang pemerintahan daerah.