fisip | Friday, 21 January 2022 | 09:37 WIB

Jum'at, 21 januari 2022 pukul 07.30 WIB bertempat di Lobby Universitas Wiajaya Kusuma Surabaya mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poitik mengikuti pelepasan kegiatan LKMM-TD.

Kegiatan ini dilaksakan selama Tiga Hari mulai Tanggal 21 Januari-23 Januari 2022 lokasi kegiatan di Watu Gedhek Desa Nogosari, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Kegiatan LKMM-TD ini di dampingi Dua Dosen FISIP UWKS, Putu Ari S. Hasibuan, S,IP., M.IP. dan Bambang Prakoso, S,Sos., M.IP.

Bambang Prakoso, S.Sos., M.IP sebagai Dosen pendamping kegiatan Latihan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD) FISIP UWKS menyampaikan tujuan LKMM Tingkat Dasar adalah membekali mahasiswa dengan keterampilan menyelenggarakan kegiatan kemhasiswaan dengan perencanaan dan sistemmatika yang baik, selain itu mahasiswa harus bersikap santun dilokasi, saling menjaga, dan menghargai sesama.